TRENDING NEWS

Monday, Apr 22 2019

Lima Situs Live Score Online Terbaik yang Wajib Kamu Gunakan

Momo Moriska: The Complete Supermodel!

ateng ateng

March 4, 2019

Punya prestasi segudang terutama di dunia modeling, menjadikan nama wanita cantik berkulit eksotis ini semakin menanjak sebagai model. Tubuh curvy yang diidamkan oleh banyak wanita serta wajah manisnya membuat banyak mata pria tak berkedip dibuatnya.

Mulai dari penyanyi, perancang busana hingga model kini makin banyak yang ‘menancapkan kukunya’ hingga ke luar negeri. Seperti salah satunya wanita cantik berkulit eksotis ini yang mengawali karir sebagai model hingga kemudian membawanya menembus panggung internasional.  Sulit memang untuk memungkiri pesona dan kecantikan Momo Moriska kala melenggang di runway. Namun pastinya kalian akan lebih terpesona lagi dengan pose indah nan sensual Momo Moriska di depan lensa kamera POPULAR.

POPULAR (P): Hai Momo apa kabar? Bagaimana perasaan kamu pemotretan bareng POPULAR hari ini?

Momo Moriska (M): Baik POPULAR! Seru banget, sebenarnya aku itu orangnya agak susah bergaul, tapi karena crew-nya seru-seru banget, nggak tahu kenapa aku bisa benar-benar berekspresi gitu. Saat take video biasanya aku malu banget untuk joget, tapi sekarang itu kayak malu-maluin hahaha. Tapi aku suka sih.

(P): Oh iya, bisa ceritakan bagaimana awalnya terjun ke dunia modeling dan kini berkarir di dunia entertainment?

(M): Jadi memang karena sejak kecil sudah hobi sekali sama yang namanya modeling dan mama aku juga mendukung. Juga karena merasa ini bidang aku banget, nggak terasa kira-kira sudah 7 tahunan aku menggeluti dunia entertain ini. Aku pernah coba kerja kantoran tapi cuma bertahan satu minggu saja hahaha. Mungkin karena memang aku suka bekerja yang bisa bertemu dengan orang banyak dan haha hihi di depan kamera.

(P): Selain modeling, hal apa lagi yang kamu suka?

(M): Saat ini aku lagi coba di bidang presenting, dan juga main film. Tapi kalau hobi yang aku suka lakuin itu main tenis, basket, sama nge-gym.

(P): Bisa beritahu kami seperti apa kriteria pria idamanmu?

(M): Aku suka cowok yang tinggi, karena kalau ganteng itu relatif ya. Terus aku juga suka cowok brewok tapi yang tipis gitu. Dan tubuhnya sixpack tapi jangan terlalu kekar, karena itu mengerikan haha. Yang terakhir nggak banyak ngomong.

(P): Lalu hal apa yg harus pria lakukan untuk bisa membuat hatimu luluh?

(M): Harus bersikap cool. Karena aku tipenya agresif jadi aku maunya cowok yang lebih cool, santai, nggak agresif, dan yang terpenting sayang sama orangtua aku.

(P): Kamu paling percaya diri dengan bagian tubuhmu yg mana, alasannya?

(M): Mata dan bahu. Karena aku merasa seksi pada bagian itu.

Tags

Related Articles

Nasional

2516 2516

December 1, 2015

90 Persen Proyek Jalan 2016 Sudah Dilelang

DUAKALI.COM – Direktorat Jenderal Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat telah melelang 90,5 persen paket pekerjaan untuk pagu anggaran 2016.  Direktur Pengembangan Jaringan Jalan Subagiono mengatakan hingga saat ini, 1.530 paket pekerjaan senilai Rp 26,85 triliun sudah dilelang. “Kami harapkan kontrak (Januari tahun depan) dan bisa langsung tanda tangan,” kata Subagiono saat ditemui […]

Read More

Selebritis

2516 2516

August 13, 2016

Bersinar di Kancah Mancanegara, Krisdayanti Rilis Dua Single Internasional

Krisdayanti, baru saja membuktikan potensi luar biasanya di industri musik internasional dengan merilis dua single internasionalnya berjudul In Love Again dan Sleep to Dream pada 2 Agustus 2016 lalu. hebatnya, lagu-lagu Krisdayanti tersebut digarap oleh oleh pencipta lagu yang juga terlibat dalam pembuatan lagu milik Ricky Martin dan Shakira. Dalam mensukseskan perilisan kedua lagu tersebut, […]

Read More

Internasional

2516 2516

May 1, 2015

Putra Mahkota Arab Saudi Didepak dari Pewaris Kerajaan

Riyadh: Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz mendepak putra mahkota Moqren bin Abdul Aziz bin Saud dari daftar pewaris kerajaan. Penerus tahta Kerajaan Arab Saudi diberikan kepada Menteri Dalam Negeri, Pangeran Mohammed bin Nayef. “Kami memutuskan merespon keinginan Yang Mulia Raja terkait posisi putra mahkota,” tulis pernyataan dari Kerajaan Arab Saudi yang dilaporkan Saudi Press […]

Read More

Comments (1)

...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.
...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.