TRENDING NEWS

Saturday, Apr 20 2019

Lima Situs Live Score Online Terbaik yang Wajib Kamu Gunakan

Apa Keuntungan Living Together Sama Pasangan? Ini Jawaban Kimberly Irene…

ateng ateng

February 27, 2019

Tinggal bersama dengan pasangan sebelum menikah? Jangan men-judge dulu yah! Apa Keuntungan Living Together Sama Pasangan? Ini Jawaban Kimberly Irene…

Memang, tak bisa dipungkiri lagi kalau jaman sekarang banyak pasangan yang sudah tinggal bareng meksi belum ada ikatan. Lalu, apa saja keuntungannya?

Buat seorang Kimberly Irene, model sekaligus Dj itu punya pendapatnya sendiri tentang gaya hidup tinggal bareng dengan pasangannya. Baginya, ada beberapa keuntungan yang bisa didapatkan oleh si pria dan wanita saat mereka memutuskan untuk tinggal bersama di kos-kosan, rumah, atau apartemen.

Apa saja ya keuntungannya versi Kimberly?

1. Tahu Karakter Pasangan

Ini menurut aku yah. Kalo tinggal bareng pacar, kita bisa jadi tahu baget karakter dia. Mulai dari bangun tidur sampai mau tidur malam, hahaha. Jadi kan bisa tau dia pemalas, rajin atau biasa aja.

2. Saling Memahami

Kalo tinggal bareng, kita bisa sama-sama saling memhami keadaan dan mood kita masing-masing. Dan pastinya bisa support ke dia juga kalo dia lagi bete atau badmood.

3. Makin Akrab

Ya namanya satu atap. Pastinya intesitas ketemu semakin sering. Nah, dari situlah kita berdua bisa jadi semakin akrab satu sama lainnya.

4. Belajar Berumah Tangga

Hehehe.. in cuma pendapat sih. Dengan tinggal bareng aku sama dia bisa sama-sama belajar untuk menjadi seorang suami dan istri. Sekali lagi, ini cuma pendapat yah, hehehe.

5. Hemat

Daripada aku sam dia harus membayar sewa masing-masing, kan lebih bagus uangnya kita jadiin satu dengan memilih untuk tinggal bersama. Jadi, sisanya isa kita tabung untuk masa depan dengan pasangan

Tags

Related Articles

Kesehatan

2516 2516

March 22, 2016

Risiko Mencium Bibir Bayi

Hampir setiap orangtua gemas mencium bibir bayinya, sekaligus mengunjukkan rasa kasih sayang. Tapi, ungkapan kasih sayang ini ternyata dapat membahayakan kesehatan bayi. Bukan untuk membuat para orangtua kecewa, tapi untuk melindungi kesehatan bayi dari berbagai penyakit. Berikut 6 bahaya mencium bibir bayi. – Bayi sakit Disaat berciuman dengan bayi, air liur Anda mungkin saja ditransfer […]

Read More

Selebritis

2516 2516

March 13, 2015

EKSKLUSIF Dev Patel Satu-satunya Pilihan di Chappie

Singapura – Kebanyakan dari kita mengenal Dev Patel lewat Slumdog Millionaire (2008), film pemenang Oscar tahun 2009. Setelahnya, ia ikut main Avatar: The Last Airbender (2010) serta tiga musim serial The Newsroom (2012-2014). Kini, kita bisa melihatnya lagi di film teranyarnya, Chappie yang tengah diputar di bioskop. Di Chappie, Dev Patel berperan sebagai Deon Wilson, […]

Read More

Internasional

2516 2516

April 17, 2015

Pemerintah Harus Solidkan Lembaga Terkait Pekerja Migran

Jakarta: Komisi Nasional Anti Kekerasan terhadap Perempuan (Komnas Perempuan) menyayangkan eksekusi mati Tenaga Kerja Indonesia, Siti Zaenab, di Arab Saudi. Pemerintah diminta menyolidkan komunikasi antarlembaga terkait pekerja migran. “Kami meminta agar pemerintah segera memfasilitasi dan melakukan rapat koordinasi antara Kementerian Luar Negeri, Kementerian Tenaga Kerja, BNP2TKI dengan para stakeholder terkait,” ujar Komisaris Komnas Perempuan Yuniyanti […]

Read More

Comments (1)

...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.
...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.